Iscrizioni online Refezione Scolastica entro il 17 maggio 2020

Published on 24 April 2020 • Chivasso Informa , Istruzione

Servizi Scolastici 2020/2021
Iscrizioni online Refezione Scolastica dal 16 marzo al 17 maggio 2020

L’iscrizione deve essere effettuata da chi esercita la responsabilità genitoriale sul minore

Si ricorda che l’iscrizione è obbligatoria per potersi avvalere del servizio mensa. Le tariffe saranno attribuite in funzione della dichiarazione ISEE in fase di iscrizione. Senza tale dichiarazione sarà applicata la retta massima.

Per procedere all’iscrizione on-line occorre collegarsi al sito www.comune.chivasso.to.it / Servizi on-line sezione Portale dei genitori secondo le seguenti modalità: link diretto

  • Utente già iscritto al servizio nell’anno scolastico precedente:
    Utilizzare le proprie credenziali (codice utente/password).
  • Nuova iscrizione: per effettuare la registrazione accedere a nuova iscrizione – Inserire il Codice Fiscale del minore e seguire le istruzioni del portale. Al termine della registrazione verranno rilasciate le credenziali di accesso al sistema (codice utente/password) da utilizzare a partire dall'avvio del nuovo Anno Scolastico.

Per le agevolazioni sulle rette occorre indicare nell’apposito spazio l’importo Isee 2020 senza allegare alcuna attestazione.

Per le diete speciali, etnico-religiose, vegetariane o per intolleranze alimentari, selezionare la tipologia dal menù a tendina e solo nel caso di intolleranze alimentari occorre allegare il certificato medico in fase di iscrizione o consegnarlo direttamente all’Ufficio Istruzione entro e non oltre il 1° settembre 2020.

Si ricorda inoltre che gli utenti iscritti al servizio refezione della scuola elementare di Castelrosso saranno automaticamente iscritti al servizio Assistenza Mensa (con costo annuale di 90 euro)

Il Funzionario Ufficio Istruzione
Maria Sirna

Pubblicato il 19/02/2020

Modalità tariffe servizi scolastici

Attachment format pdf


Cookie
This site uses technical cookies, analytics and third-party cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies. For more information see the Cookie Policy